Followers

Share It

Sunday, February 12, 2012

KUMPULAN REKAMAN PHONE SEX

Dikarenakan postingan lama mengenai "KUMPULAN DESAHAN PHONE SEX" Linknya telah dihapus, maka sebagai gantinya saya akan meng-Upload Ulang postingan tersebut.
Silakan Di Download dan Dinikmati buat para penggemar BLOG Tingkah2-ABG, Jangan Sungkan-Sungkan ^_^

1 comment:

  1. salam2 buat para PRIA KESEPIAN di indonesia.
    yg mungkin jauh dari pasangan?

    hy... hallo...
    perkenalkan...
    saya Sary 25tahun.
    stay di seputaran sumatera.
    jujur... saya penikmat PHONESEX.
    sex Fantasi via telpon. sambil masturbasi yaa pastinya...
    menurut saya ini cukup untuk pelampiasan & privacy.
    pastinya temani abang sampe klimax bareng yaa...
    ***
    maaf... saya lebih interest dg pria dewasa nih.
    kurang suka ABG / Brondong.
    tapi kalo ngobrolnya asyik, why not?
    ***
    saya pikir Pria yg mau PS banyak....
    & saya tidak cari yg cuma modal nafsu...
    yaa... mengerti lah yaa....!!!!
    gak usah pelit2...
    paling nggak, yaa Traktir PULSA dooonk... harus 100rb yaa...
    sebagai bukti... kalo saya gak lagi PS sama tukang ojeg /
    tukang sapu ! ! ! ! ! ! !
    haa... haaa... haaaaaa.....
    ***
    & saya bukan panggilan!!!
    tidak tertarik penawaran kopi darat!!!
    apalagi ketemu yg belum kenal...
    banyak kriminal...
    jadi, kalo niat anda hanya untuk ketemu yaa jgn dihubungi...
    simple khan....?
    karena postingan saya khusus buat Pecinta Phonesex aja.
    ***
    abang / mas telpon dulu aja yaa...
    085208808686
    kalo belum diangkat sms aja dulu.... mungkin aku lagi sibuk /
    lagi dijalan...

    ReplyDelete